иконка Товар всегда
в наличии
иконка 9 лет успешной
работы
иконка Бесплатная
доставка
иконка Самая низкая цена
в Санкт-Петербурге
иконка Более 400
клиентов

Аналоги Изовент

Планируя устройство огнезащиты, не следует забывать о «ФОБАЗ Вент» и «ФОБАЗ Мет» — доступных и эффективных аналогах «Изовент». По всем параметрам и свойствам универсальные решения не уступают конкуренту. При этом они долговечны и просто монтируются без использования специального оборудования.

Изовент

Преимущества материалов ФОБАЗ

  • Негорючие системы конструктивной огнезащиты на основе супертонких волокон базальта до 2 мм позволяют повышать пожаробезопасность конструкций до порога огнестойкости EI30– EI180.
  • Огнезащитное покрытие разрешается наносить при температуре не ниже –10 0С.
  • Пористая структура тонкослойного материала, аналогичного Изовент, дополнительно повышает параметры тепло- и звукоизоляции.
  • Теплоогнезащитное покрытие обладает повышенной стойкостью к вибрации, механическим нагрузкам, химическим веществам и другим агрессивным воздействиям.

Благодаря отсутствию в структуре синтетических связующих смол или других токсичных компонентов, у «ФОБАЗ Вент» или «ФОБАЗ Мет» нет ограничений по применению. Как и огнезащита «Изовент», они востребованы для обработки воздуховодов, трубопроводных магистралей, транспорта, различных коммуникаций, промышленных или жилых зданий.

22.03.2019
Продукция
Огнезащита воздуховодов
Конструктивная огнезащита металлоконструкций
Звукоизоляция
Огнезащитные материалы на основе базальта (МБОР)

 

Заказ продукции
Тип продукции
Предел огнестойкости
Объем поставки иконка
ФИО
Телефон
E-mail
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
 
Прикрепить реквизиты организации
×