иконка Товар всегда
в наличии
иконка 9 лет успешной
работы
иконка Бесплатная
доставка
иконка Самая низкая цена
в Санкт-Петербурге
иконка Более 400
клиентов

Базальтин: качественные аналоги

Для устройства теплоогнезащиты нередко используется «Базальтин» — пористый материал на основе базальтовых волокон. Компания ФОБАЗ предлагает более доступные решения для повышения пожаробезопасности путем устройства термостойкого покрытия. В зависимости от толщины слоя они обеспечивают предел огнестойкости EI30–EI180 или класс огнезащитной эффективности 60–150 мин.

Базальтин

Виды альтернативной огнезащиты

1.ФОБАЗ Вент:

КУПИТЬ 

Комплексная система из двух компонентов: прошивного базальтового материала ВМБОР в сочетании с огнестойкой клеящей смесью «ЭЛЕМЕНТ». Поставляется в рулонах без обшивки или с кэшированием стеклотканью, фольгой либо базальтовой тканью. Применяется для защиты воздуховодов, коммуникационных каналов, оборудования или других объектов.

2.ФОБАЗ Мет:

КУПИТЬ 

Конструктивная защита в виде базальтовых рулонов ВМБОР отличается повышенной адгезией с различными металлами. Характеризуется хорошей стойкостью к механическим нагрузкам, вибрации и химическим веществам.

Предлагаемые решения по всем параметрам и свойствам не уступают характеристикам огнезащиты Базальтин. Покрытия не горят, безопасны для здоровья и среды. При этом они дешевле, а срок их службы соизмерим с ресурсом стальных конструкций.

19.03.2019
Продукция
Огнезащита воздуховодов
Конструктивная огнезащита металлоконструкций
Звукоизоляция
Огнезащитные материалы на основе базальта (МБОР)

 

Заказ продукции
Тип продукции
Предел огнестойкости
Объем поставки иконка
ФИО
Телефон
E-mail
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
 
Прикрепить реквизиты организации
×