иконка Товар всегда
в наличии
иконка 8 лет успешной
работы
иконка Бесплатная
доставка
иконка Самая низкая цена
в Санкт-Петербурге
иконка Более 400
клиентов

Абсолютно экологичные и долговечные маты БСТВ

Представленная продукция выпускается из супертонкого базальтового волокна. Материал изготавливается без связующего и прошивается производителем базальтовыми либо стеклянными нитями. Маты выпускают в виде рулонов.

БСТВ производится с различными типами покрытия.

В состав продукции не входят доменные шлаки, известняки, доломиты, стекловата и другие «загрязняющие» компоненты. Маты БСТВ характеризуются высокими теплоизолирующими свойствами, долгим сроком эксплуатации, виброустойчивостью, низкой гигроскопичностью.

Изделия идеально подходят для шумо- и теплоизоляции медицинских и любых учебных учреждений, государственных и промышленных помещений. Материал используется для обшивки звукопоглощающих конструкций, разного оборудования, трубопроводов, котлов, печей, а также для эффективной теплоизоляции судовых помещений.

Компания «ФОБАЗ-СПб» предлагает клиентам маты БСТВ непосредственно от производителя – от ООО «ФОБАЗ». Именно поэтому стоимость представленной продукции – самая низкая в Санкт-Петербурге, а каждый покупатель может приобрести любой объем товаров!

30.05.2014
Продукция
Огнезащита воздуховодов
Конструктивная огнезащита металлоконструкций
Звукоизоляция
Огнезащитные материалы на основе базальта (МБОР)

 

Заказ продукции
Тип продукции
Предел огнестойкости
Объем поставки иконка
ФИО
Телефон
E-mail
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
 
Прикрепить реквизиты организации
×