иконка Товар всегда
в наличии
иконка 9 лет успешной
работы
иконка Бесплатная
доставка
иконка Самая низкая цена
в Санкт-Петербурге
иконка Более 400
клиентов

Огнезащитные системы из базальта: надежно и просто

Огнезащитные системы (ОЗС) — лучший способ повышения пожаробезопасности воздуховодов, трубопроводных магистралей, оборудования или конструкций. Комплексные решения, рассчитанные для конкретных объектов, позволяют достичь максимальной эффективности и длительного срока службы при небольших расходах. При этом также обеспечивается дополнительное улучшение звуко- и теплоизоляции.

Виды огнезащитных систем

С учетом способа монтажа и используемых материалов существует несколько систем для устройства огнезащиты: бетонирование, кирпичная кладка, штукатурка, пористые или волокнистые плиты, особые краски и др. Наиболее эффективными из них считаются два вида на основе базальта:

  1. Конструктивные
    Комплексные решения из двух компонентов: рулонный прошивной материал ВМБОР в сочетании с огнестойкой клеящей смесью «ЭЛЕМЕНТ». Базальтовые огнезащитные системы МБОР применяются для улучшения пожаробезопасности сооружений, оборудования, воздуховодов и других металлоконструкций.
     
  2. Теплоогнезащитные
    Прошивные маты «ТехБез» на основе базальтовых волокон толщиной 20–70 мм без обшивки либо с алюминиевым, стеклотканевым или базальтовым кэшированием. Используются для повышения огнестойкости зданий, техники, транспорта резервуаров, инженерных коммуникаций и других объектов.

Огнезащитные системы из базальта

Преимущества ОЗС от ФОБАЗ-СПб

Компания «ФОБАЗ-СПб» предлагает огнезащитные системы воздуховодов и металлоконструкций с доставкой по РФ. Популярность комплексных решений обусловлена следующими достоинствами:

  • Высокая эффективность при низкой трудоемкости монтажных операций.
  • Длительный срок службы, соизмеримый с ресурсом защищаемых конструкций, без необходимости обслуживания.
  • Универсальность применения в широком диапазоне температур. Устройство защиты допускается на морозе не ниже -10 0С.
  • Простота раскроя и монтажа рулонных материалов без предварительной подготовки персонала. Клеящая смесь наносится вручную или с использованием безвоздушных машин.
  • Безопасность для среды и здоровья благодаря отсутствию токсичных компонентов в структуре базальтовых материалов и клеящих смесей.
  • Хорошие тепло- и звукоизолирующие свойства.

Для комплексных систем от «ФОБАЗ-СПб» нет ограничений по применению. Их заказывают не только для защиты технического оборудования или производственных зданий, но и для жилых, административных или коммерческих помещений.

20.03.2019
Продукция
Огнезащита воздуховодов
Конструктивная огнезащита металлоконструкций
Звукоизоляция
Огнезащитные материалы на основе базальта (МБОР)

 

Заказ продукции
Тип продукции
Предел огнестойкости
Объем поставки иконка
ФИО
Телефон
E-mail
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
 
Прикрепить реквизиты организации
×